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Immagine del corso" Come diversificare, ampliare e comunicare l'offerta turistica
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Testo introduttivo corso:

La specializzazione, pensata per chi ha già fatto il corso base, è aperta anche a chiunque voglia approfondire questi ambiti specifici in modo applicativo per la propria realtà.

Parmigiano Reggiano
Immagine del corso" CORSO BASE “LA CONOSCENZA ATTIVA” - Uno sguardo interdisciplinare sul PR a 360°
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Testo introduttivo corso:

Progetto di formazione, accompagnamento e potenziamento per operatori dei caseifici del Parmigiano Reggiano, per migliorare le competenze di gestione e di accoglienza di clienti, visitatori e turisti creando un’esperienza unica e speciale, allenando la comunicazione efficace di primo contatto, potenziando la narrazione della propria esperienza, imparando strategie di vendita che valorizzano l’esperienza professionale in corso.

Parmigiano Reggiano
Immagine del corso" Formazione Caseifici - Seconda edizione
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Testo introduttivo corso:


Progetto di formazione, accompagnamento e potenziamento per operatori dei caseifici del Parmigiano Reggiano, per migliorare le competenze di gestione e di accoglienza di clienti, visitatori e turisti creando un’esperienza unica e speciale, allenando la comunicazione efficace di primo contatto, potenziando la narrazione della propria esperienza, imparando strategie di vendita che valorizzano l’esperienza professionale in corso.

Parmigiano Reggiano
Immagine del corso" Formazione Caseifici
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Testo introduttivo corso:

Progetto di formazione, accompagnamento e potenziamento per operatori dei caseifici del Parmigiano Reggiano, per migliorare le competenze di gestione e di accoglienza di clienti, visitatori e turisti creando un’esperienza unica e speciale, allenando la comunicazione efficace di primo contatto, potenziando la narrazione della propria esperienza, imparando strategie di vendita che valorizzano l’esperienza professionale in corso.

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